首页 > 领区动态
釜山广域市将举办第23届釜山国际电影节
2018/10/08

  釜山广域市(Busan Metropolitan City)宣布将举办第23届釜山国际电影节(Busan International Film Festival)。

  第23届釜山国际电影节将于10月4日-13日期间通过30块银幕展映323部影片。在第23届釜山国际电影节期间,来自79个国家的323部影片将通过Busan Cinema Center、CGV Centum City、Lotte Cinema Centum City和Megabox Haeundae等五大影院的30块银幕展映。其中包括115部全球首映影片(85部长片和30部短片)及25部国际首映影片(24部长片和1部短片)。

  从今年起,电影节将推出名为釜山经典(Busan Classic)的新单元,介绍电影大师的作品以及人们渴望再次在银幕上看到的电影和经典作品的修复版,放映次数和影片的整体数量均有所增加。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿