首页 > 领区动态
釜山市‘清洁能源’项目得到联合国教科文组织可持续发展教育(ESD)正式项目认证
2018/08/10

  釜山市的清洁能源项目被选定联合国教科文组织韩国委员会主管的‘2018联合国教科文组织可持续发展教育(ESD)正式节目认证’,为提高可再生能源领先城市的地位创造了契机。

  项目得到联合国教科文组织可持续发展教育(ESD:Education for Sustainable Development)正式项目认可,为了努力解决可持续未来地域社会和世界当前的多样问题(能源,气候变化,水,贫困等),联合国教科文组织韩国委员会今年在全国范围内选定了11个项目,釜山市、釜山市教育局、韩国能源公团和釜山气候环境网络共同推动的“清洁能源学校”项目获得了认证。“清洁能源学校”事业的目标为小•初中•高中学校的能源自立为目标,5年内(2018~2022)为100个学校普及太阳光发电设备。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿