首页 > 公告栏
勿去“三密场所” 关注“心理免疫力”
2020/06/11

  一段时间来,领区新冠肺炎疫情已得到有效稳定控制,单日确诊者为0或个位数,“生活防疫”常态化。近日,韩国防疫部门呼吁民众切勿前往不符合防疫规定的“密闭、密集、密接”设施,为防止集体感染务必减少聚会、保持距离、佩戴口罩。驻釜山总领馆再次提醒领区中国公民遵守韩国当地防控要求,切勿掉以轻心、放松警惕,继续加强防护,保护好自己和家人的安全健康。疫情在检验“生理免疫力”的同时,也在考验着我们的“心理免疫力”。长期防控可能会对个人的情绪和心理造成影响。为帮助领区中国公民特别是留学生理性看待应对疫情带来的困扰,以积极的心态面对防控常态化生活,如有需要,请您使用教育部华中师范大学24小时心理援助热线和网络平台服务。使用方法如下:1

  1.拨打热线电话:+86-10-674400332

  2.扫描下方二维码,关注“青少年网络心理与行为教育部重点实验室”微信公众号,点击菜单中“心理热线”即可进入。

  3.扫描下方小程序码,点击“立即咨询”即可使用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿